RAIOS DE LUZ

NOITE LINDA...

REGADA POR LINDAS CANÇÕES.

PENSO QUE AS ESTRELAS E A LUA PRATEADA ,

ESTAVAM MAIS PROXIMAS DA TERRA,

COM CERTEZA EMANANDO RAIOS ,

DE LUZ SOBRE NÓS.

QUE ALEGRIA TER VOCÊ AO MEU LADO,

COMO SEMPRE UM CAVALHEIRO,

GENTIL E CARINHOSO .

SENTI QUE A VIDA SE RENOVA ,

A CADA INSTANTE .

NÃO PODEMOS NOS PERDER ,

É GRANDE O NOSSO QUERER.

NA TERRA NÃO TEM PODER

QUE POSSA DESTRUIR ESTE SENTIMENTO,

UM AMOR SEM FRONTEIRAS ,

SEM LIMITES ,SEM PRECEITOS .

NOSSAS ALMAS SE ABRAÇAM ,

E FORMAMOS UM SÓ CORPO.

TRANSFORMA ME NUMA GUERREIRA ,

TRAVO UMA BATALHA CONTIGO.

QUERO ÊXTASE ,PAIXÃO, FUROR.

GRITOS DE PRAZER E DEMÊNCIA .

MISTURA DE ODOR ,CHEIRO DE AMOR ,

AURAS QUE SE FUNDEM...

AMAMOS NOS SEM DEMORA,

SEM HORA PARA ACABAR .

NOSSO AMOR É ASSIM ,

MEIO HOMEM MEIO ANIMAL,

NÃO FAZ MAL, ÉS MEU AGORA ,

E TUA EU SOU FINITA OU INFINITAMENTE

TALVEZ...

LONGA A NOITE GRANDE O PRAZER .

SEI QUE AMANHÂ ,SEREI PÁGINA VIRADA .

E SEGUIREI MINHA ESTRADA ,

SONHANDO UM DIA PODER VOLTAR ,

E ME INSTALAR DE VEZ EM TEU PEITO.

E COMEREI OS MORANGOS QUE ME DERES ,

EM SILÊNCIO FICAREI APENAS VOLTAREI ,

PARA EM TEU ABRAÇO DESCANSAR,

O MEU CANSAÇO.