AMOR DE HOJE
(Sócrates Di Lima)

Amo-te loucamente,
E por amar-te aos sonhos me entrego,
deito e amanheço fielmente,
no direito de amar-te sem arrego!

Amo-te como talvez, ninguém te tenha este amor,
Assim, um amor implícito, que existe dentro de mim,
Um segredo, sem medo e sem pudor,
Um amor que se recíproca, o levarei até o meu fim!

Amo-te como quem ama sua intensa lida
sem becos, em ruas sem saídas,
Estrada aberta de vindas e idas,
Onde o meu amor viaja na estrada da sua vida.

Amo-te mulher, confesso!
Meus dias não são mais os mesmos,
desde quando te conheci, e peço,
Para que este amor não morra a termos!

Amo-te porque em ti eu penso todos os dias,
E o dia todo eu me lembro do teu sorriso,
Ouço a tua voz dizendo que me ama, fantasias,
Que produzo em mim, neste meu amor de paraíso!

Hoje Eu Amo-te, e tu bem sabes,
Não me canso de dizer-te em brandas vozes!
Escrevo-te os versos que neste amor cabe,
E faz minha alma te amar em desejos ferozes.

F aço dos meus versos, minhas vozes de amor,
E sperando que venhas ler um a um,
R equeiro a Deus, que ele(amor) não me cause dor,
N ão me machuque e nem provoque dano algum,
A té porque meu coração vive um clamor,
N em pode chorar,
D epois que quis te declarar,
A mar-te, e nunca deixar de te amar!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6593747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.