INTROVERTIDO

Talvez o meu delírio seja tão real

Qu` eu ainda não pude vê-lo verdadeiro

Por esperar em cartas de mensageiro

Somente um poema ou uma digital

Por trazer esperança d` amor decimal

Ao meu coração um sonhador ligeiro

Sonha tanto até seu último cheiro

Que para mim é um perfume imortal

Suspirar dele é como sentir amor

Pois com ele sinto parte d` tua pele

Que incinera meu sentido em labor

De minha alma que agora expele

Esse desejo que tão único, Senhor!

Meu medo cônscio novamente impele.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 19/09/2007
Código do texto: T659377