Esqueci na madrugada

Esqueci na madrugada

As horas gastas na janela

Junto ao vento, ao luar

Inebriadas no perfume

Daquelas rosas amarelas.

Esqueci na madrugada

As estrelas que lhe dei

Perderam o brilho

A melodia da noite

Já nem sei.

Esqueci na madrugada

O sono repousante entre nós dois

As confidências incompreendidas

As conseqüências, sem medida

As horas alegres que

ficaram para depois.

Juraci de Oliveira

www.jurainverso.kit.net

Pirapora

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 01/11/2005
Código do texto: T65938