DO AMOR

não quero

um amor

com calda de caramelo

tampouco

um amor

fast-food

com cortesia de refri

jamais

um amor contratado

carimbado

registrado em cartório

sonho um amor libertário

revolucionário

em outra encarnação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/03/2019
Código do texto: T6593871
Classificação de conteúdo: seguro