Eu te amo

Eu te amo, sem saber se a noite vai chegar,

Eu te amo sem saber se o dia se findara,

Eu te amo sem saber se no inverno choverá,

Eu te amo sem saber se no verão o sol aparecerá,

Eu te amo sem saber se as flores nasceram na primavera,

Eu te amo sem saber se as águas ainda cairão feito véu na cachoeira,

Eu te amo mesmo sem ver o sol nascer,

Eu te amo sem ver o sol se pôr,

Eu te amo pois na distancia aprendi a te amar,

Eu te amo desde o primeiro dia,

Eu te amo até o último dia,

Eu te amo sem imaginar a distancia que há entre nós,

Eu te amo sem pensar nos obstáculos,

Eu te amo pois confiastes em mim mesmo estando longe de ti,

Eu te amo pois me provastes que o amor existe,

Eu te amo e nada pode mudar isto,

Eu te amo sem lembrar do meu passado,

Eu te amo sem pensar no meu futuro,

Eu te amo hoje e sempre.

Eu te amo ainda que os anos venham,

Eu te amo na mocidade,

Eu te amo na velha idade,

Eu te amo com os cabelos despontados e longos,

Eu te amo com o rosto liso,

Eu te amo com os cabelos pretos e brancos,

Eu te amo por tudo isso que escrevi,

Eu te amo por tudo o que não consegui escrever,

Eu te amo ao imaginar nossos filhos,

Sem saber se terão olhos claros ou não,

Sem saber se o primeiro será homem ou mulher,

Eu te amo sem lembrar de minha solidão vivida,

Eu te amo sobre tudo aqui na terra,

Eu te amo pois sem este amor não saberia amar,

Eu aqui distante de ti,

Com este coração decorado pela cor do amor,

Em mim somente existe um único amor

Este amor que me dói por sentir tua falta,

Este amor que me sufoca a cada minuto de distancia,

E por amar,

É que resisto à distancia.

Nada mais que isto,

Por isso com este amor insisto.

Roberson Martins de Carvalho

Diadema 10/01/04