Imagem do Google

SÓ PARA DIZER QUE TE AMO
 
Passei aqui só para dizer que te amo
E tu sabes muito bem que eu não minto
De ti meu bem muita saudade eu sinto
U’a linda poesia de amor eu declamo.
 
Cheguei, pois vim montado na garupa
Peguei uma carona com a saudade
Tu és para mim a grande beldade
Vinte e quatro horas minha mente ocupa.
 
Só para dizer o quanto te adoro
Linda flor que perfuma meu viver
Em meu pensamento sempre te imploro.
 
Querida, vamos juntos escrever
A história que desde já comemoro
Sem mesmo esperar inundou meu ser.
 
(Christiano Nunes)