Precisava

Eu precisava acreditar que estava tudo bem mais uma vez

Precisava sentir que tudo estava calmo

E eu precisava acreditar mais uma vez que o mar acalmou

Que a tempestade passou

Eu acreditava que o vento iria parar

Que a chuva ia passar

E você ia voltar

E eu acreditava

Acreditava nas palavras largadas

E nas frases montadas

E eu acreditei, acreditei em tudo

E vi tudo se desfazer

E mais uma vez, me levantei

Ergui o rosto, e segui

Eu agora, já estava forte

Já estava firme

O peso já não me derrubava

E o meu sorriso me erguia

Eu consegui, deixando o vento levar tudo que passou

E então, trazendo nova sensação

E eu podia enfim sentir, que meu coração estava livre de ti.

Vitória Marasco

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.