MAR DE AMOR


Mar aberto...espectro de luz...

ao refletir o firmamento,

nele vejo o seu olhar...

que não me sai do pensamento.

Sinto nas ondas calmas...

suas mãos a me afagar...

suspiro do fundo da alma,

são vagas de amor a me abraçar.

Quando vem banhar a areia...

e encharca o alvo chão...

sinto seu corpo no meu,

entrelaçando a paixão.

Recordo o seu beijo ardente,

calor vibrante a percorrer as veias,

extremo amor, sentimento latente,

a nos enroscar na suave teia.

Venha amar-me ternamente...

quero beijá-lo como o mar e a areia...

sentir na alma, no corpo, na mente...

a onda de amor que incendeia.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/09/2007
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T659398