Meu coração vai te seguir

Eu vou está sempre com você, meu coração vai te seguir. Por causa do destino, por convenções, por incompatibilidade da vida, não podemos prosseguir. Meu viver vai está ligado ao seu para sempre, pois seu retrato está cravado em meu coração, não adianta, posso querer me enganar, mas vai está aqui, prefiro não me enganar, só aceitar. Vou me casar com alguém, ter uma família, ser feliz, mas você vai está aqui dentro de mim, você é e sempre será meu eterno companheiro, amigo namorado e amor.

EU TE AMO ALÉM DA VIDA.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 19/09/2007
Código do texto: T659401