Maldita melodia...

Que horas são? Que fogo me afoga?

É dia ou noite? Eu não sei!

Minha pele se cola ao rubro de teu sangue

que se move e que flui em direção a mim

Eu danço e me debato..."

(Trecho de Tango Mi Amor - Lara Fabian)

https://www.youtube.com/watch?v=D-AswzKqFCU

Na longa e solitária madrugada

uma canção invade meus sentidos,

me envolve e meu corpo aquece ...

No pensamento um tempo de nós dois

a flutuar abraçados pelo salão

rostos colados, desejos aguçados...

(e a pele queima e se arrepia,

nessa noite tão fria)

ah, essa insana e maldita melodia

que me invade e me deixa prenha,

me preenchendo toda de saudades de ti...

(ania)