Te ofereço

Eu não sabia dançar, cantar e muito menos escrever coisas românticas, mas para te impressionar e mostrar minha gratidão diária por poder fazer parte da tua vida, confesso que corri como um louco para aprender e tenho me dedicado cada vez mais porque o meu principal objetivo sempre vai ser o de compartilhar o que a de melhor e mais notável em mim.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/03/2019
Código do texto: T6594060
Classificação de conteúdo: seguro