Faz-se uma carta
endereçada a mim 
a qual será rasgada
antes que chegue ao fim,

artes que surgem rabiscadas 
grifarei partes como o seu sorrir
riscarei partes como o seu partir
saudade arde, é como se,
 
como se não aguentasse,
 
porém,
 
sinta-se, 

sinta-se vivo 
abra-se ao novo  
abrace outro corpo 
sinta tudo de novo.