Poema da alma!

Sou a poetisa da alma que ama sem medo e coloca pra fora o amor nas palavras...

Sentimentos verdadeiros, compaixão e coração Esse amor que não cabe no peito , que salta para fora arrebenta a alma...

chora e límpido como cristal nesse mundo perdido e mortal...

Estonteante prazer que sai do meu ser desfruta da vida e me dá tanto ...

Vem pra perto de mim me abraça e aquece restaura; a vida acalma a alma... Lícia Madeira