Amelhor parte dos meus dias

A melhor parte do meu dia, é quando posso ver aquele lindo sorriso

aqueles olhos que me dizem que o infinito é nosso

A melhor parte do meu dia, é quando olho pro céu ao anoitecer

e lembro que estás a fazer o mesmo.

A melhor parte do meu dia, é quando me abraças

juntando todos os pedaços de mim que por o meu caminho vão aos poucos se quebrando

A melhor parte do meu dia

é estar ao seu lado

sabendo que em ti confio

que em ti deposito os meus segredos

que és minha felicidade diária.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 10/03/2019
Código do texto: T6594268
Classificação de conteúdo: seguro