Poema da magoa

Quando o amor magoa...

Deus por si só abençoa!

Deixe em paz meu coração!

Pode ser a gota d’água!

Tudo tem limite...

Se você não sabe até chilique!

Aquele que não sabe não existe!

A partir dessa data não tolero mais!

Em silêncio rezo e peço...

Eu assumo as consequências com fé!

Mas não aceito a sua intolerância no falar!

Se assim desejar...

Livrai-me de tudo que me prende!

Inclusive do teu olhar!

#JorgeGuima 10/03/2019 - 12:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/03/2019
Código do texto: T6594515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.