Eu te acolhi.

em meus braços,

sem rumo, pudor,

eu te acolhi...

viajei no vale do teu ventre,

escalei tuas montanhas,

percorri tuas curvas...

marquei tua carne,

marcaste a minha,

criamos rastros...

na felicidade animal

do-ser-do-dar-do-ter,

permutamos desejos...