Eu serei

Não sou perfeito

perfeito não sou

Mas eu posso ser seu grande amor

Basta me aceitar

e respeitar como eu sou.

E na noite escura

serei seu protetor

Na madrugada fria

serei seu calor.

Você, meu barro

eu, seu escultor

Você minha casa

eu, seu construtor

Sou seu jardim

Você, minha flor.

Na hora da morte,

serei teu salvador

Na hora da angústia

aliviarei sua dor.

Nos teu sono

serei teu sonho

Na tua vida

serei teu abrigo e teu amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 10/03/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6594542
Classificação de conteúdo: seguro