Ilha da Convicção

A noite questiona as ditas convicções

As sombras mascaram e confundem antigas lições

O que era inquestionável soa como duvidoso

A escuridão torna tudo meio misterioso.

Verdades absolutas apresentam-se incertas

Portas aparentemente fechadas mostram-se abertas

Algumas saídas desaparecem inexplicavelmente

Idéias perdem-se no imenso labirinto da mente.

O ar parece mais rarefeito com algo de contaminado

A visão distorcida e tudo em volta enevoado

Caminho sozinho esbarrando em corpos estranhamente iguais

Acéfalos seguindo bandeiras de guerra e paz, tanto faz.

Já não sei para onde vou nem porque devo ir

Não sei distinguir se devo ficar ou partir

Meus pilares ruíram no fugaz castelo de areia

Sinto-me imobilizado como um inseto em uma teia.

Estou tão distante da minha essência quanto de Marte

Vislumbro rascunhos onde pensava haver pura arte

Rasgo meus discursos vazios cheio de questionamentos

Não consigo colocar em alguma ordem meus pensamentos.

Meu mundo parece girar em outra velocidade

Meus pés não sentem mais a mesma gravidade

Vago a esmo entre a fronteira da ilusão e da realidade

Na silenciosa cela da ilusão é que encontro a liberdade.

Me ouço sofista, tudo que sei é que nada sei

Rejeito dogmas, fé, normas ou qualquer lei

Ao meu redor há uma mudança sem regras e constante

Nada permanece igual após um átimo de instante.

Ante toda essa louca inconstância a transição

Só segue incólume e intocado meu escondido coração

Em meio a um oceano de incerteza, uma ilha de convicção

Eu te amo, te quero e te tudo além e aquém de qualquer razão.

Ello
Enviado por Ello em 10/03/2019
Código do texto: T6594653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.