Furta-amor

Furta-amor

A estrada se estreita à frente,

E sua imagem que em mim guardo,

abre-me o caminho,

Nessa hora furta-cor.

O crepúsculo divinamente se alarga no céu de rosa-azul com laranja mesclado,

E meu sentir procura você na lindeza das cores do Ocaso.

Vou guiando sem rumo,

Querendo que por ao menos um segundo,

Esse espaço imensurável,

Me permitisse entrar nele,

E do outro lado encontrar,

Um cadinho do seu afago.

By Juni Monte

Da estrada

10/03/2019

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 10/03/2019
Código do texto: T6594799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.