Silêncio



Dor que cala a alma
Que por vezes acalma
O grito mudo da saudade
De quem não pode falar
Do amor que toma conta
Por inteiro e se encontra
Na paixão e no querer !


Grito de liberdade
Na quietude da noite
Na agonia do peito
No pensamento que chora
Querendo ter em teus braços
Não a que está ao teu lado
Mas a que te faz sonhar !