AMAR É...

Que dor é essa que sufoca

Que dor é essa que maltrata

Dor de se sentir rejeitada

Dor de estar condenada.

Amar não é pecado

Assim dizem os apaixonados

Amar é ser mortal

Criatura divina afinal.

Abrir as portas do céu

Um sonho que ainda não morreu

Ter sorte de viver um sonho

Sonho que a vida devolveu.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional