DANÇA DAS MÃOS!

DANÇA DAS MÃOS!

Mãos divinas maravilhosas

Mãos que atrai nossos sentimos

Ao tocar nosso rosto com suavidade e beleza.

Mãos que nos acaricia nosso corpo

Com a magia dos desejos inesperados

Tocando nossa pele nossos sentimentos

Nos leva a plenitude dos desejos.

Mãos que transmite sentimentos de amor eterno

Dando-nos a confiança de ter os carinhos prometidos

Em troca de amor unimos para sempre.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/03/2019
Código do texto: T6594863
Classificação de conteúdo: seguro