Brilha

Busque, brinque, beije

ame a vida

ame o amor

basta usar o coração

que tu e mais ninguém sentirá dor.

Beijas o céu

o mar e a harmonia

sinta- se na paz

na melodia

suave será

o teu amar.

Brilhe como a estrela

viva e dance

pois o sacolejar das ondas

é onde a vida irá pairar

para seguir o ritmo do eterno amar.

Blem blem blem

canta o sino

que já anunciou

o Deus menino

e que fez o chamamento

ao nosso amor sincero

como um quero quero

e uma pequena flor

doce anjo do amor.

Bonito amor

que brilha além e além

além da igreja

e dos sinos de Belém.

Bela vida

como a sabedoria

que emana das nossas almas

em plena melodia

vamos que vamos

minha pequena flor

alcançar o voo

do pleno amor

e ir direto pra eternidade

como o imortal beija flor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6594997
Classificação de conteúdo: seguro