Cante

Cante

esta bela melodia

na beira do cais ou na ventania.

Corra

e brinque

sinta o aroma da flor

neste eterno amor.

Como a vida é

na aurora dos sentimentos

o amor que pulsa por dentro

é a alma

como o pássaro no vento.

Café

aroma bom demais

ao acordar

deixo te meu ais

amor amor

musa da minha vida

estou aqui

como sempre gostaria.

Como o orvalho a molhar as plantas no raiar do dia

a alma brinca tranquila

na praia da harmonia

jubilando o enaltecer

na eterna vida

com eu e você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595004
Classificação de conteúdo: seguro