MINHA ALMA

Todos dormem
silêncio profundo
minha alma sai,
a viajar pelo mundo

Passo por lugares
que nunca passei
falo com pessoas
que talvez nunca verei
.
Viagem fantástica pelo
desconhecido
planícies, montanhas
tudo muito lindo.

Um mundo encantado
onde posso tudo
faço o que quero
nada é proibido

O sol se levanta
e clareia o dia
vida que segue
real e sem magia

Julia Brito