Cartas

Minha mesa está repleta de cartas

Cartas que não tive coragem de enviar

Cartas que não irão te alcançar, cartas

Aqui escrevo mais uma, estou juntando a coragem

Não sei se você irá sorrir ou me odiar

Leia ela com carinho, por favor, nela está o meu amor.

Meus cadernos guardam meus sentimentos

Meus arrependimentos, e nossos momentos

Como um cata-vento, leio eles para me refrescar

Para me lembrar que tenho a quem amar

A quem dedicar meus versos, você, dama, para você

Escrevo aqui pensando no seu beijo

Tão doce que permanece em meus lábios

Macio como uma pétala, uma flor.

Não sei se a verei novamente

Sinto-me estranho esses últimos dias

Gostaria de te abraçar, admirar seu sorriso cativante

Gostaria de caminhar de braços dados no parque,

Mas, ultimamente tenho me sentindo cansado

Quero te ver,

Meu coração implora para que ele seja acariciado.

O doutor disse que eu deveria realizar todos os meus desejos

Por favor, leia essa carta, a escrevi do fundo do meu peito

Se você a colocar em seus seios, sentirá meu calor

Quando eu partir, lembre-se de mim, guarde-a para si

Que estarei sempre em seu coração, meu arco-íris, meu serafim

Fim.