Deixe -me

Deixe-me ser sua menina,com seu carinho me faça crescer,

com seu corpo me faça abrasar e com seu amor me faça sempre te amar.

Deixe-me olhar seus olhos,navegar seu mundo,conhecer seu universo.

Deixe-me tocar sua pele,e com sussurros de amor efervescer sua alma,

pulsar seus pensamentos acendendo novos desejos.

Deixe-me acordar você com beijos e com leves toques,acariciar seus lábios com os meus e despertar em você sentimentos adormecidos e esquecidos.

Deixe-me lhe fazer feliz,fazer o que nunca fiz,oferecer-lhe o que você nunca teve,

realizar nosso sonhos de esperança e te fazer muito feliz.

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 19/09/2007
Código do texto: T659527