Amor não é bronquite asmática...

Se você já leu os nossos dois primeiros textos, beleza,

Caso contrário, vamos pedir-lhe uma grande gentileza:

Procure pelos dois textos que relataremos logo abaixo.

Através da leitura de ambos, você entrará no contexto,

Leia "AMOR NÃO É AVIÃO..."(que foi o primeiro texto)

E "AMOR NÃO É VIBRADOR..." (que o deixará cabisbaixo).

Agora, se você fez ou não a leitura dos textos, vamos adiante,

E para esta terça-feira temos um conceito bem interessante...

O AMOR não é uma coisa que te faz perder a respiração

(Isso poderá trazer sérios problemas para o teu coração)

E nem tampouco fará você perder sua fala, naturalmente.

Se pensou assim, você está numa situação problemática,

Pois quem faz perder tudo aquilo é a bronquite asmática

E o AMOR deve ter um conceito melhor em nossa mente.

Amanhã, quarta-feira, tentaremos dar ao amor um conceito atual

E que hoje, antes de fazer amor, VOCÊ faça um excelente ritual.

Cordialmente,

TRIO 3 x 1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 01/11/2005
Código do texto: T65953