Mesmo que tempestades venham
Que os ventos uivem abafando o meu cantar
Ainda assim
Estou pronta para amar.
Deveras, o meu coração há de se abrir
Que nem o frio e o calor
Chegarão pra impedir.
O amor é forte e não brinca com a sorte
Chegou o tempo escasso de amar

Um tempo que me espreita e que me resta
Que me convida ao prazer da emoção
Guardada, enfim
No refúgio do meu coração.
Que não seja amor bandido
Este tempo esperado
Que seja amor sublime
Do eterno namorado.


( Leila Azevedo )       Quando o amor não tem hora ...

iNTERAÇÃO do poeta JCR - GRATIDÃO


Apanha-se dos momentos vividos de amor o mais puro amor vivido, e loucamente sentido.


Nossa Campanha continua MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS.
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 11/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6595317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.