Pensando em você

Ao acordar,

a beleza mais bonita de se ver

É a do céu.

No decorrer do dia

Ver a mulher amada

é de grande alegria.

Ao anoitecer,

vejo as estrelas tão bonitas

E a minha alegria está em te ter

Admirar o céu azul,

a noite e as estrelas

Me faz pensar em você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 11/03/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6595379
Classificação de conteúdo: seguro