BONANÇA...

Se a solidão é saga que se impõe e fere,

Hei de, com ela, apenas, construir meu verso,

Posto não existir moeda sem reverso,

Nem ser maior que um sonho o sofrer que adere

Ao coração - não sendo o tempo tão perverso,

A que, em nós, pra sempre, mal nenhum impere;

Como não dura eternamente a intempérie,

Eis que a bonança é bem insólita e dispersa

Já que, por natureza, muita coisa custa

A se firmar, por força do inesperado,

Ou d´algum episódio triste e nebuloso,

Mas, apesar do que nos possa ser custoso,

Persiste sempre a esperança de que o fado

Conceda a solução que nos não seja injusta.

lmblm

*****

15/03/2019 14:00 - POETA OLAVO

"QUANDO ALGUÉM DESEJADO NOS VEM, // É COMO RECEBER UMA BONANÇA// PORQUE TODO AMOR NOVO TEM, // MUITO APEGO QUE GRUDA E AVANÇA." -- Interagindo consigo minha querida Luiza, incentivado pela sua "Bonança". Excelente. Aplausos mil e beijos poéticos.

Para o texto: BONANÇA... (T6595434)

Grata Querido Olavo, pela sua bela interação.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6595434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.