EU VOLTEI PRA FICAR

Por que me torturas?

Hoje, quero apenas tudo esquecer,

Só não quero viver na saudade...

Pra depois me perder de você.

Você se perdeu em meus abraços,

Mas longe de mim, você foi se encontrar...

E, nos braços da vida, a liberdade outra vez, foi buscar,

Deixando-me aqui na saudade...

Porque resquícios de amor, não se podem matar!

As minhas entranhas a ti eu entrego, a mim tu não podes negar,

O fogo que queima por dentro, só tu que pode apagar...

Teus passos por mim foram guiados,

E nos teus braços, outra vez quero estar...

Apagar essa chama que hoje me queima,

E se acordado em teus braços, outra vez quero delirar!

Senti calafrios na alma... E, febril, os meus olhos ficou,

Meu coração no vazio...

Sangrando de tédio, ele paralisou,

Sorriso amarelo, silhueta de mim, que se apagou...

Funeral de uma alma, que chorando se afogou.

Perdão meu amor, se eu te torturei!

O destino tem asas, e levou-me daqui outra vez...

Eu sei que fui embora... Eu sei que voei,

Voei sem destino, eu sei que errei...

Voei nas alturas onde não te encontrei,

Voar sem você no horizonte, eu não quis e voltei...

Em teus braços me entrego... Aqui, estou eu outra vez!

Mil Perdões eu te peço, não vou te torturar.

Ingrato eu não sou, eu não vou te renegar,

A silhueta é tua, não vai se apagar...

Nos teus braços me entrego, e os teus olhos é quem vão me guiar,

Teu coração é um porto, o destino que vou navegar...

Eu te amo querida,

Perdoe-me por tudo, eu voltei pra ficar!

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.