PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Eu não desejo nessa madrugada fria

Nem por um minuto, tua silhueta esquecer

E, não dormir sozinho na cama tua, com o corpo ainda frio

Que só teu fogo consegue me aquecer

Teu corpo ardente leva-me a loucura

Faz-me sentir desnudo, pra ti me entregar

No chuveiro do meu quarto

Sinto o fogo da volúpia, logo se apagar

Teu beijo ardente novamente me incendeia

E meu corpo todo em brasas, às nuvens quero tocar

O teu suor me serenando, e as larvas me queimando

Que só você faz me queimar

O meu desejo é sentir da tua boca

O mel doce que alimenta e que me faz delirar

No aconchego do meu quarto, teus dedos me dedilhando

E meus lábios te roçando, e a minha boca a te beijar

Tua saliva quente que inebria

Deixa o meu corpo em êxtase, que paralisado está

A minha pele toda arrepiando

A alma por dentro gritando, e teu suor a me perfumar

Quero sentir a combustão dessa fornalha

Quero derreter por dentro, junto a ti vou me queimar

Nosso romance representa as lendas vivas

Versando nas poesias, que a história vai contar

Esse poema é um pequeno recadinho

O retalho de uma história que muito vai brilhar

O eflúvio dos amantes tem magia

O encanto que inebria e pra sempre vou te amar

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 11/03/2019
Código do texto: T6595626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.