DEVIA TER....

Devia ter chorado, soltado meu amor num gemido

Ter evitado a despedida e sua lamina enferrujada

Sem medo ter aberto o peito, não ficaria arrependido

Tatuada em meu rosto esta a lágrima

...Não chorada na sua partida

Amarga a minha boca, a palavra não dita

No peito uma ferida que não sara

Sangra ao amanhecer, no cair da tarde...

...e nas madrugadas as claras

Escondida na mão a chave do seu coração

Busco uma chance, mas acabei distante

A rosa vermelha murcha com o fim da paixão.