O amor Nunca Deve Ter Fim.

O amor nunca deve ter fim.

No mais profundo de um coração

descontente e desiludido.

Algum dia haverá uma chance

de amar novamente.

Vale a pena

ter esse sentimento

no peito.

Duro seria prosseguir,

sem nunca sentir

o amor queimando por dentro.

Sinto muito, por aqueles

que nunca

em seus pobres corações

sentiram a alegria

de um amor em sua alma.

A troca de olhares.

O coração pulsando forte.

A sede do Oceano.

Eu sinto muito, sinto muito mesmo.