Amor do meu Jeito

A minha maneira eu já te amo

É. Eu te amo do meu jeito

Esse jeito esquisito

As vezes fácil outras difícil

As vezes pouco

As vezes bobo

As vezes louco

Desse jeito que nem eu entendo

E que ninguém compreende

- Até meu coração se surpreende

Com a força com que te prende

E por isso se assusta

Se encolhe diante da luta

E as vezes chora

As vezes força

Outras implora

As vezes grita, machuca, ofende

E em outras se rende

Nesse jeito de gostar que ninguém entende

Nem meu Coração

Que me olha espantado pedindo orientação

É claro é em vão

É como um arranhão no disco

Amar pra mim é esquisito

A minha maneira é tudo isso:

As vezes pouco

As vezes bobo

As vezes louco

... As vezes nada disso!

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659578