Olhando seu rosto amado
seu corpo relaxado
me inspiro em poesia
e me derreto em paixão
me alimento de você,
do sentir de amar
e te querer e querer
adentrar no mais profundo
do seu ser para você
entender o tamanho
do meu amor por você 

              JuliaBrito