REENCONTRO DE ALMAS

Amo-te pela sua essência, por tudo que foi durante outras vidas e pelo que tu és nessa.

Minha alma clama pelo teu amor, teu abraço e teu beijo que há séculos espero.

A noite chega e com ela o desespero de não tê-la ao meu lado, fecho os olhos e é aonde chego até a ti.

Sou o amor que brotou de você, vim pra te fazer feliz.

Sinta-se forte e protegida, pois sempre estarei contigo.

Quando olhar em meus olhos encontrará a ti, quando ouvir as ondas do mar, sou eu que navego em teu coração.

Almas que se encontram jamais se sentirão sozinhas, caminham lado a lado e se entenderão, amarão, pois se completam e necessitam uma da outra por toda a eternidade.

Te amo Lúcia Polonio!

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.