Independente de onde esteja
Pra toda eternidade minha nega,

Saudade..
Da luz baixa no abajur
Logo cedo seu bonjour
Entrelaçados a noite inteira
Felicidade passageira,

Garoto um pouco exagerado
Impulsivo, quase nada problemático
Mulher iluminada, cheia de riquezas
Ao teu lado todo resto se apaga
É tão visível tamanha beleza,

Essa eu fiz para você
Como forma de gratidão
A verdade é que por você,

Enfrentaria um leão
Sem ao menos temer
A consequência da ação,

Amor..
Essa fiz para você,
Transformei em canção..

Mulher independente
Só precisa de si mesma
Fez de mim um dependente
Te enxergava uma Duquesa,

Papinho mais clichê
Poemas são todos iguais
Lembre de mim pra você vê
Que nem todos os homens são iguais,

Fui condenado a essa pena
A pena é ter que te esquecer
Mas saiba que valeu a pena
Cada momento com você,

Como um filho único quando se apega
Carreguei um egoísmo que cega
Entendi o quanto isso pesa
preferi tentar ser poeta, 

Escrevendo faz um tempo
Quando o assunto é você
Tempo voa, desconcentro
Perdido em meio as horas
Sentimento vem com o momento
Parecem insignificantes visto de fora
Mas de certa forma

me consomem por dentro,

Você sabe
Sou meio disperso
Amor, acho que nem cabe
Tudo aquilo que sinto nesses versos,

É assustador fugir sozinho
Queria ter só sumido com você
Mas infelizmente na vida não temos
Tudo aquilo que dela queremos,

Sinta-se parte dessa motivação 
Essa letra não traduz nem metade
Do quanto lhe tenho como inspiração
Aprendi contigo o valor da verdade
Perdi a razão de mim mesmo
Encontrei a balança perfeita
Do amor e o desejo,

Você foi meu combustível de vida
Minha fonte de auto-estima
Hoje me sinto um cadáver
Decompondo obra-prima,

Poesia sincera e sem fim
Talvez apenas exageros, enfim
Talvez seja só um menino, a fim
De lhe sentir uma ultima vez,
Pertinho de mim ;)