IMPOSSÍVEL ESQUECER

como esquecer o sabor dos teus beijos ?

a maciez dos lábios teus...

o gosto mágico de desejo ,

que ficou nos lábios meus.

como esquecer o teu sorriso ?

nesse teu rosto lindo , que é.

a malícia infinda , nessa tua boca saborosa.

de charmosa mulher.

como esquecer as belas curvas do teu corpo ?

que até hoje , ainda guardo em minhas mãos.

como apagar da minha mente...

as tuas sinuosidades salientes ,

que contemplam a minha visão.

somente um louco , o um abstraído.

para praticar algo assim tão sem sentido...

afinal , o que seria de mim ,

se não fossem essas doces lembranças tuas.

20/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595851
Classificação de conteúdo: seguro