Posso Encher o Mundo de Felicidade

Minha imaginação lança vôo de mansinho

Começa como não quer nada com nada

Aos poucos fico tão grande e vou expandindo

Os pensamentos, frases e palavras saem na embalada

Apenas abro o peito e espero

Olhando pra frente, mas dentro de mim

O melhor de mim pra você eu quero

Por isso sai tudo tão bonito assim!

Meu coração acelera e sinto-o bater forte

A respiração acontece no pranayama

As vezes disparo a escrever sem corte

Meu Ser pra mim declama!

Apenas Ele me dirige a atenção,

Chego até virar minha posição,

Mostra-me de leve a direção...

Chega quase a manipular a minha mão...

Intercalo pausas de regozijo,

Enquanto me derrama a poesia,

O melhor de mim mesmo exijo...

Fico pasmo sem dor ou alegria...

Observo a evolução dos versos devagarinho

Que mudos recebem voz quando você os lê.

Plasmo em cada letra um pouco de mim com carinho

Tudo isso toma forma e tem um porquê...

Hoje meu interior está feliz e sossegado,

Pairando no espaço-tempo a todo instante...

O meu Amor por você querida está consumado...

Sua multiplicação manifesta-se constante...

Todo o poder construido por nós agora eu carrego,

Sou capaz de empreender muito pela humanidade,

Ajudar ao desconsolado, seja com olhos ou cego,

Você me deu tanto, que posso encher o mundo de Felicidade!