Ao amor da vida amada

Raio de Sol único

do sorriso da amada se dissipa

no beijo longo e tônico

o mundo em si se dinamiza

Olhar rijo e luzidio

que como harpa encanta o ar

revela o desejo certo

de um amor feito para amar

Mãos que do silêncio fazem som

corpos que do vazio se preencham

abraços que só mostram o que é bom

e pernas que de soltas se emendam

O amor que pelo real ferido está

se revela no epitalâmico leito carnal

a força que a eles surpreenderá

trespassará a rotina tão banal

Que o amor que nos motiva não arrefeça

sendo consagrado nos atos diminutos

Que o beijo forte do começo nos forneça

a distantia dos atos fracos: os impulsos

Hei de seguir amando o amor

que me foi dado como um presente divino

e quando a vil tristeza me tocar

possa enxergar o meu amor tão infinito

E hoje amo com força desmedida

minha linda outra face que é metade

que junto a mim sonha com o dia

em que todo esse escrito seja verdade

Marcelo Viana
Enviado por Marcelo Viana em 19/09/2007
Código do texto: T659596