LAÇOS DE AMOR

Vem!

Me mostrar a beleza das rosas,

Vem!

Me deixar toda prosa,

Vem!

Mergulhar no meu mar de amor,

Vem!

Me lembrar quem Eu Sou,

Vem!

Me dar asas para voar,

Vem!

Traga a lua para me encantar,

Vem!

Com sorriso que me faz vibrar,

Vem!

Vamos impulsionar a vontade,

Vem!

Vamos mudar a realidade,

Vem!

Seguir juntos na irmandade,

Vem!

Que o tempo não espera,

Vem!

Que tua liberdade acelera,

Vem!

Colher os frutos do teu valor,

Vem!

Colorir o mundo com laços de amor.

Amazona
Enviado por Amazona em 12/03/2019
Código do texto: T6595968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.