Instintivo

Bailado convidativo

À meia luz, desejo abusivo

Salto alto, costas nuas

olhos fixos, corpos eruptivos

Pontas dos dedos

Tatos decisivos

Carícias, pressões,

Rodopios sensitivos

E dançam, enroscam

Encaixam, sussurram

Corpos prontos para o crivo

E levitam nos afagos

Tango explosivo

Escorre pelas coxas

Efeito conclusivo.