Fases

Sob seu sorriso esconde tantas emoções

Que só quem o conhece poderia desvendar.

Seus olhos têm o brilho do nascer do sol

Escondem os noturnos que por ali passaram...

Sua face mostra a beleza de um ser

Que vive, supera, insiste e principalmente,

Existe!