Alquimia

Prazeres, medo, amor segredos...

Alquimia da alma, no encontro das circunstâncias

Perto ou longe, consome o desejo vorais...

Alma grita, urra no outro

Coração acelera, para, espera. Sentimentos guardados no fundo...

Então a fala, a presença acalma...

Mas fogo e água...

Vento na pele

A sombra do prazer

Então ficamos vulcão

Do coração forte- fraco...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596267
Classificação de conteúdo: seguro