Abraço

Sinto que tenho que te dizer

Não sei como e nem quando começar

Mas isto que sinto me faz escrever

Com aquilo que desejo sonhar.

E quando sinto o frio me rondar

É teu corpo que quero abraçar

Pois quando estou do teu lado

Meu único desejo

É que esse minuto nunca passasse

E assim eu e você ficaríamos eternamente abraçados.