Diálogo jurídico

Quanto custa o teu silêncio
E a verdade nele implícita?
Diga não saber informar
Quanto custa o teu silêncio.

Diga que o teu silêncio
Não tem preço, nem está
A venda para negócio
Teu silêncio é direito adquirido
Para só falar em juízo.

Já que não tem preço
E nem está à venda
O que se deve fazer
Para dar apreço aos que te interrogam?

- Basta um sorriso, a verdade e nada mais
Para que se animem,
Na corte diante do magistrado,
A inerte prateia em busca da técnica.
No preâmbulo jurídico correto.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596338
Classificação de conteúdo: seguro