QUANDO II

Quando se acaba o amor

um vazio se faz pelas paredes

afora em nossa vida

e o que foi festa vira final de festa,

o que foi mar se faz morto

e nada mais se produz a não ser

o mau cheiro da desilusão!

Quando se acaba o amor,

se faz noite sem lua nem estrelas

e a escuridão se derrama sobre

os campos onde o amor fizemos

sobre a relva macia

que hoje secou, como a vida minha!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/03/2019
Código do texto: T6596613
Classificação de conteúdo: seguro